Menù del Veglione di Capodanno 2020
MENU’ DEL VEGLIONE DI SAN SILVESTRO
Aperitivo di Benvenuto
***
Cestino di pane carasau con polipo e patate di Colfiorito
Crostatina di frolla salata con ricotta aromatizzata e mousse di mortadella I.G.P.
***
Mezze maniche con cozze, gamberetti pachino e olive taggiasche
Tagliolino con pistacchio di Bronte e guanciale
***
Controfiletto di manzo bardato con riduzione al Rosso di Montefalco con filangè di verdure croccanti
***
Bavarese ai frutti di bosco con pioggia di meringhette e menta
***
Frutta
Caffè, Digestivi e Distillati
… E dopo la mezzanotte al buffet:
Cotechino e Lenticchia della tradizione
Vin brulè e dolcetti tipici
***
Dalla cantina:
Trebbiano Spoletino Superiore DOC Spoleto Colle Uncinano
Rosso di Montefalco DOC Montefalco Arnaldo Caprai
Bollicine
Intrattenimento Musicale a cura del Duo musicale di Giampaolo Santi
COSTO A PERSONA € 80
Menù Baby € 50
PRENOTAZIONI 0743 224710 ; 336 537144 / info@vallerosa.com